Мне приснилась...

Мне приснилась покойная мать.
Не глаза, а два омута слез.
Видно, что-то хотела сказать.
Я проснулся. По коже мороз.
                После долго стоял у окна
                И рассматривал звездную высь.
                У меня к тебе просьба одна:
                Мама, там за меня помолись!


Рецензии