Девушка в белом платье...
Волосы будто дымка.
Голос её как арфа,
Песни поёт над миром.
Ждёт она счастье близким,
Милым,здоровья и блага.
Её не страшат не взгоды
Она не боится плакать.
Слёзы её прозрачны,
Души людей очищают.
Дети,ее слезинки
Небесный свод по ночам освещают...
Свидетельство о публикации №116081806683