Укол совести
Ведь слово не идет само из уст:
Засело костью в горле, как назло,
И кашлем не прочистить ему путь.
Тут нужен скальпель, чтоб его извлечь,
Иль деда - казака большой кинжал!
А то и вовсе богатырский меч,
Который в помощь бы Господь послал.
И грех твой выскользнет под остриё -
Уколом совести тебе под дых.
А где-то там, внутри, душа поет,
Познав в бою прием искусств святых.
18.08.2106.
Свидетельство о публикации №116081806668
Ольга Васильева 14 18.08.2016 17:09 Заявить о нарушении