Радость

                Я шагаю по земле босиком!
                И душа моя цветет васильком!
                Вот бы так прожить не таясь,
                Как цветку-легко и смеясь!

                Чтобы дождик был озорной!
                С радугой-дугой и грибной!
                Чтобы лето-мать-благодать
                Все тепло сумело отдать!

   
               


Рецензии