Вот теле-радиоэфир взорвала новость. Божий сон

Вот теле-радиоэфир взорвала новость,
В тартарары летит наш мир, летит он в пропасть.
Кто кнопку красную нажал?!  Ракеты в небе,
Как будто дьявольский кинжал ударил с неба.

И вот под огненным мечом сгорают люди,
И Бог тут вовсе не, причём мы сами судьи.
Мы сами выбрали судьбу и так и надо,
И по делам нашим мирским нам и награда.

Проснулся Бог на небесах в поту холодном,
Пусть человечество сгорит, но не сегодня.
Возможно, есть еще добро в несчастных душах?
Спасёмся, если снова Бога впустим в душу…


Рецензии