Женщина в гриме

Я – женщина в гриме.
Жизнь – бал-маскарад.
Я, будто в эфире,
мишень для зевак.
Красивое платье
Коко Шанель.
Ласкает запястье
мой спаниель.
И разве волнует
 кого-то душа?
Я – женщина в гриме –
иду не спеша
и взгляды прохожих
ловлю невзначай.
Быть может, предложат
мне кофе иль чай?
А роз лепестки
опадут на мой стол,
и тихо, неспешно
пойдет разговор.
Я – женщина в гриме.
Слова – лишь спектакль.
И всё в этом мире
драмы театр.


Рецензии
Сложно же женщинам...
А стихотворение красивое.

Григорий Ляпнин   22.08.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.