О море, море...
и любит,как женщина ласку.
Кто слушает шелест прибоя,
тому море шепчет сказку.
И вечером сказка эта
у берега будет звучать.
Тебе море лишь по секрету
захочет её рассказать.
Поведает море о бурях,
о шхунах,корветах,фрегатах,
которые в волнах бурных
на дно опустились когда-то.
Ещё о пиратах расскажет,
о месте, где Дрейк был убит.
Корабль затонувший покажет,
там золото в трюме лежит.
И золото это, быть может,
когда - нибудь ты да найдёшь.
Тебе в этом море поможет,
богатство ты с ним обретёшь.
Но море - оно ведь живое.
И в знак уваженья к нему,
ты с яхты вино золотое
в морскую пошли глубину.
А если гордыня вдруг скажет,
что ты - царь воды и земли.
То море тебя враз накажет,
отправив в глубины свои!
Свидетельство о публикации №116081800658
Спасибо. Приду ещё.
Александр Ченин 25.08.2016 13:51 Заявить о нарушении