точка

закончен роман не начавшийся в беге
ручей иссяк не дотек до реки
и мысли опять в исход возвращают
что сделал не так и что упустил

вины конечно с себя не снимаю
за все я винюсь пред тобой
но хочется все таки прыгнуть с обрыва
и хочется быть самим собой

махну я рукой на все что случилось
здесь отблеск не только моей вины
ну что вы о вас я больше не грежу
куплет просто спет не той  весной

а просто здесь пропасть случилась
и клин забит в гору твоею рукой
канат подстраховки порвался от раны
получен он был молчаливой горой

все в тартарары разбиты надежды
и нет не нужны утешения
так значит случилось
в свободный полет над бренной землей

 


Рецензии