Как беззащитно это чувство...
Как гОрька ягода разлуки.
Как днем и ночью ощущать
Лишь одиночество и муки.
Ведь не любившим не понять.
Как сердце ранят эти муки.
Как нестерпимо больно ждать
Твоих шагов забытых звуки.
Ведь не любившим не понять,
Тот расстоянья жуткий плен.
Как в одиночестве считать
Дни без тебя, средь белых стен.
Ведь не любившим не понять,
Как беззащитно это чувство.
Как по живому, больно рвать
То, без чего в душе так пусто!
Свидетельство о публикации №116081806503
Людмила Белькова 29.11.2020 07:45 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 29.11.2020 11:35 Заявить о нарушении