Надежда
В нем что-то заключено!
Как будто парю над бездной
И большего не дано!
Есть в слове надежда вера
На лучшие времена!
С судьбой надо спорить смело,
На то и дана она!
Когда размыкаются горы,
А в небе не видно ни зги,
Ты,безысходности вторя,
Надежду прибереги!
Свидетельство о публикации №116081806498
Пусть она Вас не покинет.
Светлые слова.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 11.10.2020 21:32 Заявить о нарушении