Признание маме
И к нему я возвращаюсь вновь и вновь.
Ей достаточно взглянуть на меня,
И я сразу пойму её, как себя.
Твои глаза, как большие планеты.
Планеты лаской, любовью согреты.
Твои губы как спелые вишни,
и я даже твой шепот услышу.
И в счастье, и в горе поможешь.
Я верю в тебя - ты всё сможешь.
Я люблю тебя, ты же знаешь.
Ты целуешь меня, обнимаешь.
Для меня ты самая нежная,
Вся искришься, как облако снежное.
Со мною всегда чувственная,
Но я знаю - ты могущественная.
Не забуду тебя никогда.
Буду помнить о тебе всегда.
Мама, я люблю тебя.
Мам, а ты любишь меня?)
*Посвящено любимой маме Гарбер Светлане
Свидетельство о публикации №116081806494