столицы
того ли любишь?
с тем ли откровенна?
опровергая важность бытия,
не та доказана была однажды теорема.
не с тем встаешь,
не с тем идешь в кино.
и не тому готовишь завтрак ежедневно.
пора понять,
понять пора давно и все исправить.
все исправить непременно.
уйти.
забыть, смеясь теряясь в лицах.
открыться дню,
по-новому дышать.
теряться,
находиться в городов столицах,
но понапрасну больше
никого не ждать.
Свидетельство о публикации №116081806480