Завет

Господь,Я преклоняюсь пред Тобой,
За все,что дал на этом свете,
Что одарил меня такой судьбой,
Что есть семья и мои дети.

Да, были остановки на пути
И думала:"Да, может,мне уж хватит!"
Но говорил Ты мне: "Иди!
Иди вперёд,а силы будут!хватит!

Должна ещё ты путь пройти,
Чтоб все увидеть и понять,
Чтоб радость жизни обрести
И слово Божие принять.

И будет жизнь твоя полна
И озарится ярким светом,
И ясно ты поймёшь тогда,
Что есть любовь на свете этом".

 
26.05.2016


Рецензии
Слава Богу за все!С наступающим праздником.

Ольга Васильева 14   18.08.2016 17:15     Заявить о нарушении