Целуемся, играем и поём...
Там гроб стоит..."
Г. Р. Державин.
"Мы все сойдём под вечны своды,
И чей-нибудь уж близок час..."
А. С. Пушкин.
Целуемся, играем и поём,
Нам нравится, что мы сейчас
вдвоём,
"Единственный!"
"Единственная!" — ах! —
Пред страшным будущим
неведом страх.
Но если смерть
в наш безмятежный дом
Войдёт — и — руки
на груди
крестом, ———
Оставшемуся — ах — не до игры,
Всё продолжалось... только...
до поры.
20/VII — 2007 г.
Свидетельство о публикации №116081806423