Паруса уже в пути

Кто-то скажет, что ушел
Твой давным,давно автобус.
А «Секрета» алый шелк?
Вот надежды льготный бонус.
Паруса уже в пути,
Развиваясь,  гордо веют.
Счастье будет впереди,
В это надо только верить!


Рецензии