две группы

болезни делятся на две группы
внезапные и невнезапные.
самые Страшные болезни это внезапные.
с ними и боремся
как же так--болезнь ещё неизвестна ..!!
и пока не наступила..!!
а уже боремся...!
а Так вот.
ежели пьяный заснул на улице то
Сразу три внезапных болезни.
там есть Тонкости..!!!
сразу наступившие и ...
не сразу наступившие...!!
не сразу наступившие--самые Фатальные..!!
про них надо ЗнатЪ..
что они могут бытЪ.
например--Нельзя лежать на спине.


Рецензии