Четверо мужчин будут думать о Ней в эту ночь
Четверо мужчин не прогонят тяжесть сомнений прочь.
Каждый из них мог бы быть для Нее надёжным плечом.
Четверо мужчин не заснут в эту ночь безмятежным сном.
Четверо мужчин добились всего, о чем бы любой мечтал.
Но только Она одна для каждого из них идеал.
Только Она одна лучше всех женщин других,
Только Она одна зажигает в них звезды любви.
Только с Ней им хочется проводить и ночи, и дни,
Только в Неё одну все четверо влюблены.
В эту ночь Она тоже долго не сможет заснуть.
Давит камнем тяжесть сомнений на грудь.
Строки быстро рифмуются о тех четверых...
Вот и готов не вполне объяснимый стих.
18.08.2016
01:55
Москва
Свидетельство о публикации №116081800636
Ирина Костомарова 26.10.2016 07:40 Заявить о нарушении