Ночной эскиз

успокоено сердце теплом
этой бархатно мягкой ночи.
необъятная гладь за стеклянным окном
ублажает уставшие очи.

тишина, что проникла в дом,
добрым сном обещает остаться.
кто-то рад окунуться в сон,
только ночь ещё большее счастье.

небо полнится искрами звёзд,
воздух нитями мая пронизан.
и утра уже даже не ждёшь,
ведь милее ночные эскизы.

2016.08.18


Рецензии