Веснушки!

Разлюбила зеркало-
вроде не дурнушка...

На носу опять весна-
у меня веснушки!

Вот-морщинка понеслась,
зря я-улыбалась...

Лобик хмурила-опять,
чёрточка-осталась...

Разлюбила зеркала-
вроде не дурнушка...

На носу опять Весна
рада я веснушкам!


Рецензии