Мгновения

Одним твоим лишь
словом,
жестом
я воспылаюсь вновь,
займутся искры
быстро.

Одним твоим лишь
вздохом
чистым
возможно напоить
все мои мысли
жизнью.

Одно твое касание
простое,
легкое
творит со мной
немыслимые вещи.
И струны лезвием
по горлу
громко так,
что гриф спины моей
поддался трещине.

Одно движение
не осторожное
аккордом разорвет мне
душу.
Ты приласкай меня,
послушай,
не говори,
что я не нужен.

Я знаю точно ведь,
не будет лучше -
не повторить нам
ту мелодию.
Мы будем рваны,
не созвучны -
муза не выдержит меня
с тобою.


Рецензии