Ода кофе по-турецки

По Земле, во весь опор,
Подо стек жокейский,
Мчится с самых давних пор
Тарарам житейский...

К счастью, этот тарарам -
Что конфликт детский
На призыве по утрам:
--Кофе!.. По-турецки!..

18.08.2016.


Рецензии