Мне не надо суеты
Не пишу в анналы,
Снится мне горбушка хлеба,
Да кусочек сала,
Мне не надо эскимо,
Не нужно Мартини,
Рюмку водки, как назло,
Солнце в небе синем...
Под водочку, под водочку,
Под водочку с селедочкой,
Разбуди меня жена,
Сладким утром ранним,
Постели мне в бане.
Дай гитару и трусы,
Что бы до рассвета,
Песни пел тебе в тиши
Про жаркое лето...
Под водочку, под водочку,
Под водочку с селедочкой,
Свидетельство о публикации №116081806281