Защита...

Записалась я в секцию-бокса!
Тренирую защиту,удар...

Завтра снова пойду на свидание!
Буду там защищать тебя,Вань..

Не стесняйся,бери свою скрипку,
и смычок свой опять не забудь!

Скоро тренер вернется,он в гипсе!
Ну,а ты- ка, шнурки зашнуруй!


Рецензии