Ну, какой, к чёрту, домик... Гроза
Расставанью поставил печать,
не ко мне навострив свои лыжи
среди летнего зноя. Серчать?..
Не дождёшься... В другую столицу
прикупила со скидкой билет:
дух музеев, нескучные лица,
вечный дождь, безголосое нет
бьющий мокрой морзянкой, предательств
череду вымывая слезой...
Если чувства без доказательств,
и мечты захлебнутся грозой.
18.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081806151