To Somebody with Something. Я хочу...
Я хочу взять вас за руку и лететь...
Меж застывших огней семафоров,
Над дворами, зажатыми в сонную твердь,
Силуэтами поздних прохожих.
Я хочу различать ритм вашей души
По пульсации тёплой ладони -
Между градом и небом раскинулась вширь
Палитра для ваших историй.
Я хочу из рассветных чистейших лучей
Вам соткать безмятежности плащ,
Усмиряющий боль затаенных потерь,
Отстраняющий вязкую хмарь.
Я хочу научить ветер нужным словам,
Чтобы он, когда я далеко,
Вам напевные сказки ночами шептал
О победах добра над добром.
Я хочу, чтобы дремлющий сказочный мир
Наградил вас своим волшебством,
Чтобы Случая Доброго верный факир
Указал в шляпе новое дно.
Я хочу, чтобы, взгляд растворяя в ночи,
Вы предвидели скорый рассвет,
И хочу, чтобы счастье своё обрели
Меж мерцания бренных планет.
(05.04.16 - 17.08.16)
Свидетельство о публикации №116081800615