Зенит-Арена
Городской весь наш бюджет...
Нет!
Строим новый стадион...
Грандиозным будет он...
Аварийная махина!
Вижу, вижу исполина...
И Миронович стоит,
В даль торжественно глядит...
В небе тучи грозовые...
Очень даже не плохие.
И гремит сердитый гром...
И звонарь ударил... Бом!
На заливе корабли...
Посмотрите! Там! В дали-и-и-и...
Стройка славная кипит...
Взгляд придирчивый манит...
Вот подрядчик вам другой -
Православный "Метрострой".
Собирай с объектов стадо,
Завершить творение надо,
Чтобы город в грязь лицом
Не ударился потом.
А вокруг шуршат деревья:
"Никогда мы не поверим...
Не увидим здание... Ах!
Всё внутри вскипает... Страх..."
Будет! Будет стадион
Сверху светом озарён...
Светом электрическим,
Словом поэтическим.
18.06.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116081806126
Не ударился потом.
Виталий Будённый 21.09.2016 08:09 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку стиха.
Желаю полнейшего выздоровления Экономики.
С печальной улыбкой.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 21.09.2016 08:33 Заявить о нарушении