Я люблю остролицых мужчин
Их черты не дают мне покоя.
Снятся мне они часто в ночи.
К ним хочу прикоснуться рукою.
Так спокойны у всех них глаза.
Те, в которых есть капелька грусти.
Каждый мне о своём рассказал.
Эта память меня не отпустит.
Склонны долго порою молчать.
И покоем своим поделиться.
Не встречала роднее плеча.
Каждый день я встречаю их лица.
В них есть сила и горечь души.
Много памяти, жизненной боли.
В их глазах рассмотрела мужчин.
Тех, которые строили волю.
Все черты говорят о своём.
Психология, жизнь прочиталась.
Как и где их палило огнём.
И как сердце здесь сильным осталось.
Я люблю остролицых мужчин.
Пусть они улыбаются чаще.
Не желаю для грусти причин.
Взгляд их глаз, он всегда настоящий.
Свидетельство о публикации №116081806071
всегда присутствует мужественность.
Ирина Молочкова 19.08.2016 21:16 Заявить о нарушении