Пистолет...

У неё был характер — поразительно скверный, но всё-таки был./Иэн Бэнкс "Улица отчаяния"/

Ох,замучил белый свет....
Прикупила-пистолет!

Я хотела-парабеллум,
но его в продаже-нет....

Вот,сосед "достал"слегка...
Перфоратор у виска...

Тетя Зина-сто котов,
и сосед -скрипач Петров..

Васька с музыкой своей,
Пьяный Мишка у дверей!

Ну,соседи-я готова....
В доме тихо стало-снова!


Рецензии