Наш придуманный мир

Наш придуманный мир...
Что ещё остается?
Без иллюзий Душе
Ведь никак не поётся.

Раз не можем увидеть,
Придумаем это -
Моря шумный прибой,
Солнца луч на рассвете.

И закаты вдвоём
В шалаше, что у речки...
Ах, какие смешные
Мы все - человечки!

За "химерою" вдаль
Так упрямо несёмся,
И один на один
С ней потом остаёмся.

А родное плечо...
Ведь оно с нами рядом.
Ни лететь, ни бежать
Никуда и не надо.

Даже если не вместе -
Закаты, рассветы,
Есть Душа у Души.
И важней всего - ЭТО.


Рецензии