Добавил!

Ты меня добавил "в друзья"...
А потом прибежала жена,
куча баб,мерзко злобой шипя,
напоследок и теща твоя!

Ты меня добавил" в друзья",
а потом прибежал дед Илья,
всё друзья,комплименты даря
Вот зачем ты добавил в друзья?! ))


Рецензии