Не хотела зима прощаться

Не хотела зима прощаться
и в апреле была студеной.
ну, а мне бы щекой прижаться
к ветке яблони обновленной.


Ну, а мне бы вдохнуть сирени,
да черемухи горечь снова.
да, чтоб ветер подул весенний,
в сердце путь зарождая новый.


Скоро, скоро.. А ждать нет мочи.
Так и в жизни торопим время.
А оно, то идти не хочет,
 а то скачет, да ножны в стремя.


Все мы ждем от весны чего-то,
Вот и я ожидаю чуда.
Вдруг его мне подарит кто-то,
И оно непременно будет!

2016


Рецензии