Все для тебя!
Затмила всех ты красотой.
А ты сильна и горделива,
И страсть горит в глазах порой.
Ты словно тех времен принцесса.
Твой рыцарь ждет тебя давно!
Лишь за тебя готов он биться,
Лишь за тебя, лишь за одну.
Готов на все,
На подвиг, битвы…
Пролить и кровь свою не жаль.
Все за тебя, моя принцесса,
Все для тебя, моя любовь!
Свидетельство о публикации №116081805951