Причуды...

С причудами конечно мы,
у каждого -свои....

Сидят мои ровнёхонько,
купила им-мелки!

C утра работой заняты
чертили и плели...
Набегались,устали все,
рядком сидят в тиши.

Потом опять встревожились,
забились в угол все!

Приёмчики я знаю их...
Ну,точно-быть беде!


Рецензии