Позволь твой шарф в плече поправить..

Позволь твой шарф в плече поправить,
Верх куртки кнопкой пристегнуть,
Как рад тебя переупрямить,
Склонить щекой на свою грудь
И в косах волосы пригладить.

Такая блажь играть тобой,
Веснушки в щечке пальцем трогать,
На лбу,над верхнею губой.
Другой рукой держать за локоть.
Когда ты рядом ,как слепой

В своей любви ,в мгновенья счастья.
Позволь твой шарф в плече поправить..


Рецензии