Приходишь ты...

          Приходишь ты - с собой приносишь радость,
         Ты в зимний день несёшь частичку лета,
         Мне вдохновенье даришь, как награду,
         И заставляешь быть меня поэтом.

         И я пою, о том, что солнце светит,
         Что в синей дымке чёлн качает море,
         О том, что стоит жить на белом свете,
         Коль есть любовь и радости, и горе.

         Я верю в то, что всё гнилое - рухнет,
         А доброму расти под солнцем нашим,
         Пусть стану стариком и ты старухой,
         А мир - моложе, радостней и краше.

         Но в этом мире молодости , света,
         С тобою мы считать не станем годы,
         У жизни и любви - конца и края нету,
         Они вечны - таков закон природы.


Рецензии