Я привык менять свой круг знакомых
Слайды встреч сгорают в скопе лет.
То с любимой плаваешь в истоме,
То на завтра получаешь - нет.
В этом ветре смазанных лиц красок
Стоит близость чью-то мне хранить,
И ползти в окопе грязных масок,
Чтоб свою однажды обронить?
Чередой сменяет время лица.
Тем кому товарищ был и брат...
Мимо в подворотнях просочится
В землю опускающийся взгляд.
Любим мы с закрытыми глазами
Разряжать в ушедших пулемёт.
Вновь судьба два поезда с вокзала
Рельсами стальными разведёт.
Тает снег на чёрном балахоне.
Капюшоном спрятав пол-лица,
Девушка ждёт молча на перроне
Поезд мой дырявый от свинца.
Вновь любить - желание нетленно!
Позабыв окоп и котлован,
Я в объятьях временного плена
Вновь бегу по чьим-то головам.
Свидетельство о публикации №116081805804
Вадим Вохнин 01.09.2016 22:17 Заявить о нарушении