Все отвлечённые понятья предместностью наполнил я
Хоть маленький да негатив
Мне должен послужить мотивом,
И так всегда, пока я жив.
Все отвлечённые понятья
Предместностью наполнил я:
Букашки – маленькие братья,
Природа – общая семья.
Свидетельство о публикации №116081805780