Мечты одной девочки

Отражается в озере небо,
И плывут в глубине облака.
В неизвестность пойду с тобой смело,
В дали дальние, с тобой – навсегда.

Манят далью своей горизонты,
Голос тайны зовёт меня в путь.
Парус ветром надежды наполнен,
И с пути мне теперь не свернуть.

Покидаю родные просторы,
Голос странствий зовёт меня вновь.
Самолёты рисуют узоры,
Улетаю без лишних слов.

10.08.2015


Рецензии