Знакомый, незнакомый...

Почти что незнакомый человек,
но почему то сердце сильно бьётся...

И кажется,что знаешь ты давно,
как слово в нем твоё же отзовётся....

Знакомый,незнакомый человек...
Пошутит,заразительно смеётся...

Не знаю для чего,но всё равно..
Мне нравится,что где то сердце бьётся....


Рецензии