Вымучивать стихи-не ЕСТЬ талант!

      Купившим звание
Член Российского Союза писателей
      ПОСВЯЩАЕТСЯ

Вымучивать стихи-не ЕСТЬ-талант!
А званье получить сейчас несложно!
Пять тысяч отправляй и тихо жди!
Значёк пришлют!
Сейчас всё это просто!

И вмиг себя ты вознесёшь"поэт"!
И думать будешь,что с тобою рядом
-И Лермонтов,и Афанасий Фет
Уже ласкают дружелюбным взглядом..

Рубальская внедалеке сидит
От творчества твАЁВА "в восхищеньи"!
А про себя культурно материт,
Плюётся и желает скрыть волненье!

Фаина"упивается"стишком.
Который ты сегодня написала
И мАстерски его тут изложив,
Ты в Афоризмы смело записала!

Блюет у раковины Игорь Губерман
Наевшийся сполна твоей сатиры!
И ,выбросив стихи твои в туман,
Прощенья просит слёзно у стихиры!

 . . . . . . . . . . .

Быть может я.конечно не права!
Но я за то,чтоб стих душа шептала!
чтоб от него кружилась голова
а Муза спать ночами не давала!!!


Рецензии