Пейзаж
Блеск луны,
Темень, море,
Блик волны.
Отражение, бревно
И пейзаж, морское дно.
Берег, горы и холмы,
Зеркало морской воды.
Пальмы, тень,
Песок и мель.
Пена моря,
Как кисель.
Всё это - пейзаж вечерний:
Море, берег и холмы.
Выйди вечером на море,
Посиди чуть-чуть в тени.
И почувствуй вдохновение,
Свежесть, тихий ветерок.
Может быть и ты услышишь
Шепот моря, тихих вод.
Свидетельство о публикации №116081805704