А я то верила, надеялась на вас

А я то верила, надеялась на вас,
Что вы, так честно - поступали.
Разочаровалась в вас, сегодня, я,
Как я, на вас, надеялась - всегда.

Вы, так добры, со мною, были -
И вы, одни, порядочны, так были.
Но, что в вас, всё, изменилось -
Обманывать вы стали часто...

Вы заболели, той болезнью...
Ведь, все больны, давно, ей стали.
Как жаль, что честность не осталась
Одно "гнильё" и та же "гадость".

Всё, так противно и тошнит...
От этих подленьких людишек.
Разочаровалась в вас, сегодня, я -
Я, так надеялась, на вас, всегда.


Рецензии