Грустная песня
Мало было в нём солнечных дней.
Отшумело оно отгремело,
Отсверкало зарницей своей.
Жизнь вот также,увы,улетает.
Разноцветным помашет крылом.
Но как-будто ещё обещает
Нас порадовать счастья теплом.
Грусть сочится сквозь стены под вечер.
Неподвижно сижу в тишине.
Знаю,август - не осень,но ветер
Хлещет серым дождём в темноте.
Плакать редко себе разрешаю.
В прошлом слёзы,обиды,любовь.
Ах, зачем этот август заставил
Вспоминать позабытое вновь.
17.08.2016 г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №116081805684