Сказ о том, как соседка по дому наехала на меня

Я с собачкой вышла с Фаней чихуашечкой своей
Выгулять её решила, тут соседка вдруг идёт.
Очень злая та соседка, как с цепи на всех орёт
Фаня уши навострила у неё на злобных нюх.

Упредить её решила и пролаяла гав-гав,
Что тут стало, Боже право, только этого ждала.
Закричала, завизжала, где намордник у неё.
Я молчу, будто не слышу, у неё ж всё пуще крик.

Она же меня укусила, я то видела, что нет.
Распыляется всё пуще, мол привита или нет.
Я молчу, глухонемою превратилась я пока.
А она всё ближе, ближе и уж чешется рука.

И тогда я ей сказала, вы мне что-то говорите,
Я не слышу вас совсем, а она из кожи лезет
Как паук раздулся весь. Я ж в молчанку всё играю
У меня терпение есть. Поорала, поорала...

Надоело ей с немой.
Нецензурными словами
Был закончен разговор.


Рецензии