Любочке
Слова Марины Потоцкой
Видимо, это недаром.
Всем предсказаньям назло
Дважды в году Любин праздник
Праздновать нам повезло.
Будто июль снова с нами,
Так нам с Любашей тепло.
Дом твой сегодня заполнен друзьями
И от улыбок светло.
Припев:
Любочке счастья, здоровья желаем.
И с юбилеем тебя поздравляем.
Будь ты всегда весела, молода
И улыбайся всегда!
Есть и звонки, и уроки,
Будут и в праздник цветы.
И всем понятно, что в школе
Лучшей всегда будешь ты.
И ни министры, ни ФГОСы
Не испугают тебя.
Любочка — ты наша умная «босса»,
и поздравляем, любя.
Припев:
Мы тебе счастья, здоровья желаем.
И с юбилеем тебя поздравляем.
Будь же всегда весела, молода
И улыбайся всегда!
16 июля2015 г.
Свидетельство о публикации №116081805654