Зонты, зонты, зонты...
Вновь, незаметно роща пожелтела.
Дождем размыло здешние края.
И безответно стая пролетела,
А кажется, что молодость моя !
С ее дождями летними , " косыми "
Когда, с подружкой, девочкой смешной,
По лужам теплым бегали босыми
И мамы, тщетно, звали нас домой.
Ну, а теперь зонты, зонты, зонты...
На полке друг за другом примостились.
И чары доброй, дождевой воды
Бесследно как и время растворились.
д. Софьинка.
Фото от подруги Ани Калевой.
Свидетельство о публикации №116081805632