Региночке Леонидовне
Слова Марины Потоцкой
Мы сегодня веселимся,
Повернули время вспять.
Потому что у Регины
День рождения опять.
Так работает Регина —
Мы ей будем подражать.
А улыбкою своею
Может всех очаровать.
А солит и маринует —
Невозможно устоять.
Напечет и приготовит —
Можно пальцы облизать!
И при этом у Регины
Не фигура — просто класс!
С Днем рождения Регину
Поздравляем мы сейчас!
21 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №116081805584