дирижабль молитв

забудьте про христа
забудьте про будду
не поминайте имя пророка всуе
завтра есть что сегодня было и будет
а молитвы не бывают вхолостую

нет, как мелодия что практически секс
посмотри в эти глаза раздираем противоречиями
у тебя есть шанс возлюбить всех
лоб в лоб двести километров по встречке

и будда тебе скажет: я предупреждал
а исус помолится вскинув руки
и полный битком твоих молитв дирижабль
вещественное доказательство а не глюки


Рецензии