422. Меркнет день
Впереди,нелёгкий путь!
Меркнет день и красота,
Наступает темнота!
В небе звёзд возник узор,
А сверчки собрались в хор!
Все возвышено поют,
Славя звёзд ночной салют!
Весь ушедший летний день,
Да пришедшей ночи тень...
В яркий свет облачена,
Поднимается... Луна!
Путь влюблённых освещая,
В сердце счастье порождая!
Зажигает пыл в крови...
Нежной ласки и любви!
Свидетельство о публикации №116081805542