переплетеньем стен...
скромно играют свечи...
отсвет постельных сцен
не покидает вечер...
властью любви дано
сладостное искусство...
терпкий букет-вино
вновь будоражит чувства...
пальцев твоих полет
ласково дарит счастье...
криком страстей поет
пульс на моем запястье...
трепетных губ захват...
бабочек мириады...
рай - это? это - ад?
или - судьбы награда?
Свидетельство о публикации №116081805416
Обнимаю тебя, мастерица любви))
Иксора 18.08.2016 20:12 Заявить о нарушении